В платье подвенечном

Тебя я в платье подвенечном
И под прозрачною фатой
Встречать с любовью буду вечной
И в этой жизни и в другой.

Ты не спеши расстаться с мiром-
Он полон страсти и огня.
Не для моей он тихой лиры,
Не для меня,не для меня.

Пусть буря жизни пронесётся,
И пусть тебя закружит вихрь.
Жизнь на Земле не всем даётся-
Нам счастье выпало здесь жить.

В огромной сфере Мирозданья
Нам предназначено судьбой
Быть вместе в собственном Сознанье,
Быть вместе,как с самим собой.


                1999-2014


Рецензии