Мало ли кому чё что!

А я то причём?
Словно не понимает,
что от него зависит!
Толпой и одного бьют!
Но народ одного пощадит!
А вдруг сам окажешься
в такой ситуации?
Что в результате и происходит!
Все главные оппоненты надуманы!
Ну уж очень увёртливы!

Наверное перепродуманы толпой!


Рецензии
Точно, зависит.

Людмила Михеева   04.01.2015 22:27     Заявить о нарушении