С тобой общаюсь лишь во сне...

Ну здравствуй,боль ушедших дней.
Мы вновь общаемся во сне.
Я говорю сейчас о ней,
Да потому,что больно мне.

Так больно,что не описать.
Не рифмой,не в рассказе даже.
И Вам любой об этом скажет,
Кто мог ещё тебя лобзать.

Кого ты кинула,смеясь,
В дурмане злого перегара,
Кто снова не сдержал удара.
Какая всё-таки ты мразь.

Какая всё-таки свинья.
И на осколках мирозданья,
Найду заветные желанья.
И то желанье,это я.

И пусть сидит оно в тебе,
И мукой томной обнимает.
Зачем?Оно само не знает,
Наверно вольно так судьбе...

Ты близко к сердцу не лови,
Мои слова,они в обиде.
Хотя должна быть в сильном стыде.
Но не стыдишься,се ля ви.

Ты воплощение уродства.
Того уродства,что в душе.
Ведь замудохался уже.
Лилеять дьявол сумасбродства.

Люблю тебя,но нету мочи.
Любить коварство,нечисть,зло.
Меня всё это з***ло.
И кто мне это напророчил,
Ведь это злое ремесло.
Нет силы,даже нету мочи.
Смотреть сейчас в твоё е-ло.

"Нет силы?"Ты мне скажешь прямо.
Иди,сходи,спроси у мамы,
Ведь ей всегда,везде везло.
Хоть то не мамы ремесло.

Она без мужа стала ровно.
Ей было тридцать три года.
И кажрый смог бы,поголовно.
Её в распутстве гнать тогда.

Но нет не гнал,не искушался.
Смущали дивные года.
Любой ублюдок убложался,
Как с папкой жили мы тогда.

Ведь мой отец,ему на милость.
Был очень дивный ковалер.
И что бы в жизни не случилось,
Искал он истиный пример.

А мы с тобой,как две собаки.
Плюём друг в друга кислотой.
Не обойдёмся мы без драки.
Свирепой,яростной,крутой.

Зачем нам ссориться,о боже,
Все ссоры к дьяволу ведут.
Ни кто нам в этом не поможет,
Коль червячок завёлся тут.

Ну здравствуй,боль ушедших дней.
С тобой общаюсь лишь во сне.
С тобой общаться,мне удача.
Я миллион вложу,без сдачи.
Лишь только вышла б из теней...

                ~The end~
         "Дмитрий Яшнов"
      (18  января2014 год)


Рецензии
Дима!Ты же мужчина,и этим все сказано!
О предателях не вспоминают...Из сердца вон!
Твоя любовь еще придет к тебе,чистая и самозабвенная!
Наберись терпения!
Все будет хорошо,мой юный друг!В жизни всякое бывает...

Юрий Москович   21.01.2014 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий,удачи Вам и счастья...

Дмитрий Яшнов   22.02.2014 17:34   Заявить о нарушении