Ночи, ночи, снова ночи

Ночи, ночи, снова ночи,
Снова звёзд на небе свет.
А душа чего-то хочет,
То, чему названья нет.

И душевное томленье
Превращается в стихи.
Я пишу стихотворенье -
То душевных мук штрихи.

А о чём творенье будет
Я порой не знаю сам.
Отдаю все рифмы людям:
Вдруг поверят чудесам!
02.02.09


Рецензии