тезисы о патриотическом учебнике истории -

учебник истории и любовь к Родине

и любить, и почитать -
что б такое почитать?

пока учебники едины, историки непобедимы)

даешь шкоьнй "краткий курс" историопатриотизма

ударим библиопатриотизмом по историческому нигилизму и космополитизму))


Рецензии
Истории учебник, то в макияже лик!

Асов Арсен   18.01.2014 10:59     Заявить о нарушении