Смертельный исход

Мы с врагом не вернулись домой,
Потому, что убили друг друга,
Он зарезал меня и зарезан был мной,
В эпицентре порочного круга.

Нас обоих сгубила слепая вражда,
Злоба стала сильнее рассудка,
Появилась кроваво – хмельная нужда,
И в мозгах просигналила дудка.

Скоротечная схватка, печальный итог,
Не забрать уже жизни обратно,
Наши души попали в какой – то поток,
Пообщаться о вечном приватно.

Бросят в разные ямы пустые тела,
Два холма обозначат камнями,
В этом мире закончены нами дела,
На дороге, размеченной днями.

Не враги мы теперь под доской гробовой,
А всего лишь холодные трупы,
Тех суровых мужчин, что затеяли бой,
Скинув с плеч меховые тулупы.

Помирила нас смерть, победителя нет,
Мы сражались достойно без страха,
Дайте нищим на водку немного монет,
В судный час мы восстанем из праха.


Рецензии
Очень много мудрых мыслей и предположений. Есть возможность каждому домысливать. С уважением.

Александр Ковалёв 7   18.01.2014 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Александр. В каких краях живёте? С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Ульяницкий   18.01.2014 09:37   Заявить о нарушении
В центральной России...

Александр Ковалёв 7   18.01.2014 09:46   Заявить о нарушении