Изменчива жизнь... Неизменна душа...

Изменчива жизнь... Неизменна душа
В стремленьи к познанию... свету...
То ярким весельем, то горем дыша
Находит простые ответы...
Ответы на вечный вопрос изнутри
О правде, об истинном счастье...
Природа души - это БлагоТворить...
Но как до неё докопаться?..

Изменчивы люди вокруг... И судьба
Сжигает мосты и уводит
Дороги от тех, предпочёл кто страдать,
И новых друзей нам находит...
И с теми, кто словом готов поддержать,
Кто рад неподдельно успеху,
Душа начинает себя понимать
И видит свои же огрехи...

Ей хочется светлое в жизнь воплощать
И больше не быть одинокой...
Изменчива жизнь... Неизменна душа...
В желаньи найти в себе Бога...


Рецензии