О друге

Мне кажется, что я тебя теряю
Ты стал каким-то отдаленным и чужим.
Но лишь тебе свои я тайны доверяю
Так оставайся близким и родным.

Не злись и несмотри ты из подлобья
Тебя понять не в силах я пока,
Ты для меня был первою любовью.
Я твоего не жду уже звонка


Рецензии