Муху...

Муху поймал паучок.
Ниткою вяжет умело.
Я не дышу.
             Утро придет, невзирая
             Выспался ты или нет.
             Солнце не ждет никого.
К кошке, с которою мы
Делим Вечность и кров,
Несправедлив.


Рецензии