***

двух личные твари -как заебали
в глаза тоси-боси
а за спиной камень бросят
устала от них куда мне идти
о БОЖЕ родной прошу помоги
да где мне найти такого человека
чтоб было все честно конкретно-не на показ устала от вас
люблю я такого он просто атас
малыш будь рядом со мной
ты искренне любишь
и ты только мой
                2.12.2013


Рецензии