Давайте смеяться

За смехом от правды не спрятаться. Смех
Целебен и сладок, как мёд, не для всех:
Смех может стать ядом, когда он везде.
Не может стать хохот заменой еде,

А ржание - сменой людскому уму.
Быть может, по старости я не пойму
Чего-то, но я тоже был молодым -
И я хохотал под веселье и дым

Дешёвых цигарок! Что смех без причины –
Не признак ума - знают даже мужчины,
Которым что по лбу, что в лоб - всё равно,
В какое и с кем завалиться кино.

А в целом - давайте смеяться, пока
Со смехом всех нас не сглотнули века.


Рецензии