А завтра я жду от тебя письма

А завтра я жду от тебя письма.
Я думаю, будет письмо.
Письмо, что я тебе послала,
Пока до тебя не дошло.

Быть может, где-то пересеклись
Двух писем наших пути.
Но раньше мысли наши слились,
В двух письмах себя воплотив.

Две точки пространства, меж ними путь
Длиной для письма в пять дней.
Пять дней я уже проживу как-нибудь-
Письмо не дойдет быстрей…
                1985


Рецензии