Примите жизнь...

Ё024  20.44. (Литера "Ё" - ёрнические стихи)                06.03.2008г.
           -1 сухо                (четверг)
(Э-8-678)
++++                ПРИМИТЕ   ЖИЗНЬ ... *


          ПРИМИТЕ  ЖИЗНЬ, ...  КАК  НЕИЗБЕЖНОСТЬ,
                А  СВОЙ  УХОД, ...  КАК  ДАР  НЕБЕС,
          БОРЬБУ  С  СОБОЙ, ...  КАК  БЕСПОЛЕЗНОСТЬ,
                СУДЬБЫ   УДАР,  КАК  ЛЁГКИЙ   СТРЕСС.

          ЖИЗНЬ   СРАЗУ  ...  ПОТЕЧЁТ  ИНАЧЕ,
                С  ДУШИ,  "БУЛЫЖНИК"  УПАДЁТ,
          И  АБСОЛЮТНОЕ  БЛАЖЕНСТВО
                ВСЕНЕПРЕМЕННО   К   ВАМ   ПРИДЁТ...

               
                Ф2000


Рецензии