Вы правы, жизнь не познана сполна...

Вы правы, жизнь не познана сполна,
И смысл водой сквозь пальцы утекает.
Как хочется не пить бокал до дна!
Что там найду? Никто того не знает.

Но истина зовет куда-то ввысь,
Куда-нибудь в заоблачные дали,
И руки - в кровь! А кто-то, вдруг:
"Крепись! Ведь мы и не такое повидали!"

И пьется до последнего глотка
Холодный, жгучий чуть соленый пламень,
И начинаешь с нового витка
Восход за солнцем...


Рецензии