Чтоб восхищаться, верить и любить

Чтоб восхищаться,верить и любить,
Всего-то нужно: просто видеть счастье-
Вокруг,сейчас,за всё благодарить
И знать,что Небо не оставит без участья,
Но то участье надо заслужить
Любовью,Верой,тем же восхищеньем,
Всё всем дарить и всех за всё простить,
И радоваться каждому мгновенью!


Рецензии