Три девицы вечерком

Три девицы вечерком
Кофе пили с коньяком.
Разговор вели не новый -
О мужчинах и обновах.

То ли кофе было мало
То ли много коньяка,
Но одна вдруг рассказала
Про родного муженька.

"Представляете, девицы,
Как же можно мне не злиться,
Провонял уже весь дом
Перегаром и вином.

Пьет с утра до поздней ночи,
Не глядели б вовсе очи.
Что с ним делать я не знаю...
Тут промолвила вторая :

"Очень даже представляю.
У меня самой, родная,
С муженьком беда из бед-
Не живет без сигарет.

И как только входит в дом
Дым над ним стоит столбом.
С сигаретой и в кровать.
Не могу уже дышать. "

Третья молвила им так :
"Беды ваши все - пустяк.
Мой не курит и не пьет,
Но ночами... Крепко спит.

Ну,  а я всю ночь одна
И ворочаюсь без сна.
Не найду себе я места,
Третий год живу без секса."

Хором ахнули девицы :
"Как же можешь ты мириться?
Дальше как ты будешь жить?
Лучше век одной ходить.

Вот беда уж так беда,
Нашим бедам не чета.
Можно всё перетерпеть,
Но без секса?  Это- смерть.


Рецензии
Ха-ха! Вот уж повеселили! Ваши шутки и ирония хороши! ХВ.

Владимир Хлебников 3   08.03.2014 23:21     Заявить о нарушении