Мотыльки

Смахни с души всю грусть рукой..Гони поганою метлой
Плохие  мысли за порог!Чтоб упрекнуть никто не смог,
Что ты не весел..что ты зол..Не так ты сел,не так пошел..
Наплюй на то,что не с руки!
Смотри: танцуют мотыльки!Они, как мы летят на свет,
Являясь доброй из примет!
Беги быстрей от суеты! Не предавай своей мечты!
Ведь тот,кто верить перестал, тот и не жил,а будто спал..
..А надо верить мотылькам...Они несут надежду нам..
 Свою судьбу решаем сами...и в этом схожи с мотыльками..

март2013г


Рецензии