Кому?

 Куда бежать, разорваны страницы
 Кому шептать, что мы уже не птицы
 И плакать по ночам кому...

 Совсем не спиться...

 Кому расставить идеалы
 Кому уже не все равно?
 И кто готов принять к себе...

 В объятья...

 Кому мы молимся во тьме?
 К кому бежим когда нам больно?
 Куда исчез тот свет в окне...

 Уже не больно...

 Кому рассвет мы дарим сжав в ладоши
 Кому росу несем мы на губах,
 Кому дарю я эту ношу?

 Кому? Лечу исчезнув в облаках...


Рецензии