Вечности не взять нас на испуг

Время тем быстрей течёт, чем мы
Ближе к постарению. Из тьмы
Что-то подаёт сигналы, чтоб
Убыстрение нас било в лоб: 

Чем больней, тем лучше. Всё путём.
С битым лбом мы дольше проживём.
Нам плевать на каждый битый час,
Если небеса всё больше нас

Любят за терпение, пока
Есть, кого любить. Любви река
Не иссякнет ввек, а если вдруг -
Мы в свой час проведаем о том. 

Вечности не взять нас на испуг
Ни сейчас, ни прежде, ни потом.
 


Рецензии