***

я буду с тобой точно знаю
сломаю гордость я твою
ты считаешь я отдыхаю
а я горю сейчас в аду
и в вроде я лежу все время
малышке не хватает мне
а слезы душат мое тело
сердечко колит так во  мне
зачем положил я не знаю
да!время кончилось твое
ты загулять хотел и че?
прости я ухожу вообще
ты думаешь что я к Сереже
таких как он да пруд-пруди
люблю тебя за чем не знаю
да,ладно-все меня прости
я ухожу не че ни надо
оставь пожалуйста себе
я ухожу ориведерчи
спасибо все пока тебе
             23.11.13

 


Рецензии