Шакалий оскал

Сегодня встреча состоялась с прокурором,
Ведь он является курирущим, надзором,
За делом, лично сам, и строго под отчетом,
Все документы, должны быть с переплетом.

Печати круглые, и росписи и штампы,
Мы не увидели, какие б не горели лампы.
Мы не нашли там, не только с переплетом,
Наверно документы улетели самолетом.

Ни одного оригинала в деле не нашли,
И оппоненты наши, такой детали не учли.
И быть внимательными, все сделать изнутри.
Их нарушений море, постой же не реви.

Не рисковать подделкой документов.
И очень много, там левых сантиментов.
Ни кто не думал, как будет отвечать,
И что за этим, будет там стоять.

Пойдем мы до конца, до самой до Гааги,
И в общем не важны, на том пути напряги.
Наш путь тяжелый и очень уж тернистый,
За этим грязным делом, стоит видно нечистый.

Замешена прокуратура, серьезная конечно то фигура.
Он подневольный,и те погоны, лишь, аббревиатура.
И против той системы как на Смольный?...
Но аккомпанирует себе, концерт тут сольный.

Там дознаватель видно с бесом переспал,
И получил пожизненно-звериный, шакаличий оскал.
Не зря фамилией Шакая, как красным флагом им она махая.
И дело прокурор с достоинством сам лично возбуждая...

Все поралельные дела, все с тем же оппонентом,
Замять та предлагала, став видно "обонентом".
Не знаю сколько дали, и что ей там светило,
Но видно в деле этом, активно воротила.


Рецензии