Демонесса

Демонесса



Когда сердце рванёт из груди,
 Когда глаза мои заполнятся мраком,
 Когда боги всех прежних войн,
 Развеются белым прахом.
 И тогда начнутся дожди,
 Грозы, ливни - смывая утраты,
 Этой грешной коварной земли,
Порожденной богам на усладу.
 А я встану на монолит,
 Прикрывая дыру рукою,
 Я ведь сделал, как ты хотел,
 Мой огонь, ты мой ангел со мною.
 Так за что же я вдруг горю?
 И душу терзают сомненья!
 Я ведь рыцарь! Кому я служу?
 И без сил я упал на колени.
 Ну а тут появилась она…
Демонесса из темного мира.
Помню… Капли текли по лицу…
 Помню… Ее горячие руки…
 Помню… Манили меня за ней,
 Ее чертовски приятные губы...


Рецензии