Под здание копают котлован

Под здание копают котлован,
Под человека роют яму,
Чтоб компромат найти или изъян,
Устроив фарс нам или драму.

Снимают скрытой камерой кино,
В постель заглядывают, в чресла,
А из соринки делают бревно
Ради пиара или кресла.

И Обращенье даже Президента
У нас Посланьем нарекли,
И посылают нас за центы,
За доллары и даже за рубли.

И роют, роют котлованы,
И зарывают в них источники побед,
Чтоб сцементировались кланы,
Вбивающие арматурой бред.


Рецензии