Что жизни быт?

Что жизни быт? Рулетка. Сколько дней
В остатке до джек-пота - всё трудней
Домысливать любому игроку:
Срок годности и в жизненном соку

Имеет свой предел. И белый свет
Однажды станет тьмой, и спасу нет       
От слов, что к нам пришли из глуби лет,
Как апокалипсический ответ      

На будущий отчаянный вопрос.
Короче: всё, что ветер нам принёс
Из бытности библейской - так тому
И быть на свете, судя по всему.

Что жизни быт? Сначала - этот свет,
А следом - ТОТ, где фальши в правде нет.       


Рецензии