Мужу

Цветут цветы
И с каждым днем все ярче мир.
И небо с каждым днем
Становится яснее.
И снег всю землю разом отбелил.
И, вдруг, морозный ветер стал нежнее.
Скажите, люди, что это?
Любовь?
Что греет изнутри мне сердце!
Хочу влюбляться в тебя вновь и вновь!
И никуда мне от тебя не деться!

(12.01.2014)


Рецензии