Уходите

вот погаснет  свет
увы, ответа нет
как дальше жить
оборвалось счастье нить
________________________
...
жить кажется, прошла
больше их с нами нет
душа к БОГУ. Ушла
оставив печали слет
____________________

моему брату Д.М.Биджиеву
...
ушёл  брат  мой
прежде хочу быть  стобой
ушёл  брат  мой
душа поглощена  тоской
_________________________
.....
дедушка мой
ветеран великой отчественной
дедушка мой
хочу вновь быть сто бой
_______________________
...
бабушка добрая
порою строгая
как тоскую я  знаешь
лишь во снах приходешь
_______________________


Рецензии