102 Танго ни о чём

                Танго ни о чём
Шелестит ветерок, там в листве, в вышине.
Словно шопот любимой, в ночной тишине
Тишина-мы вдвоём в старом парке сидим.
Тихо, шопотом шутим и смеясь говорим.
             А говорим мы ни о чём
             А говорим мы просто так
             Быть может звезды ни при чём.
             И может что-то здесь не так.
             А может это зов любви,
             Она придёт, ты позови
             А может это зов веков,
             И это всё для чудаков.         
Сквозь листву пробивается луч золотой.
Отраженный луною на полог земной.
Лунный свет разливаясь траву золотит.
Ветер в такт ему, тихо лишь листву шевелит.
             Листву он тихо шевелит
             И с ней о чём то говорит,
             А мы болтаем ни о чём,
             И звезды точно ни причём.
             А может это зов любви,
             Она придёт, ты позови,
             А может это зов веков,
             И это не для чудаков.
             А говорим мы ни о чём
             А говорим мы просто так
             Быть может звезды ни при чём.
             И может что-то здесь не так.
             А может это зов любви,
             Она придёт, ты позови
             А может это зов веков,
            И это лишь для чудаков.

         Рисунок на компютере Давида Т.         


Рецензии