Куда же куда вы нас тащите?

Куда же вы, товарище, мчите?
Стремглав устремленные в даль,
Всё так же хотите в Гаити?
Или уже в Монреаль?
Куда же вы, товарище, мчите?
Блошинным роем, куда?
Ну поймите же вы, поймите,
Что путь ваш ведет в никуда.
И дальше любите блевоту,
Мы и дальше не запретим,
Бегите, бегите в свою Европу,
А мы на вас смеясь, поглядим!
Летите всё выше и выше,
Нам с вами не по пути,
И пускай у парашной нише,
Без нас, будете только вы.
А мы устремленные к свету,
Вздыбим Россию, клянусь!
Окинем ею планету
И будет - Великая Русь!

18.01.2014


Рецензии