Про козу и стрекозу

Решил мужик купить козу,
А денег лишь на стрекозу.
Что делать, деньги где достать?
Взаймы никто не хочет дать.

     Тогда мужик взял стрекозу
     И нарядил её в козу.
     Сфотографировал и вот
     Теперь морочит весь народ:

Что будто б у него коза
И тычет фото всем в глаза,
И хочет ту козу продать.
Увы, никто не хочет брать.

Мораль:

Хоть фото есть, а нет козы,
Не прыгнуть выше стрекозы.


Рецензии