Снег и Крещение...

***
Снег! Снег, кружИт,
Небылиц наворожит,
Спрячет день в сугроб.
Снег ложится на порог,
Чтоб ты был не одинок.
***
А на утро, всё, бело,
Следы  белки замело...
Всем на удивление,
Снег выпал на Крещение.
***
С праздником Святой Воды,
В Святый  вечер, святы  мы,
Освящён наш Храм Души,
Наше Тело из воды,
Свято Тело, святы Мы!
***

18.01.2014

***


Что происходит с водой в День Крещения

Согласно мистическим воззрениям, космические тела Солнце, Земля,
центр Галактики расположены так, что "открывается линия связи
между сердцем нашей планеты и центром Галактики".
Действует особого рода энергетический канал,
который определенным образом структурирует все,
что в него попадает. Этой структуризации подвергается
вода на Земле и все, что сделано из нее.

http://www.aquaexpert.ru/enc/articles/baptism/


Рецензии
Добрый вечер, Людмила
Красиво!

Любви, радости и вдохновения.

Рад Вам от души.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   25.01.2020 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.