Татьянин день

   Скоро праздник - праздник чудный,
   он бывает каждый год,
   этот праздник очень нужный.
   Его все ждут. Когда же придёт?!

   И он приходит утром рано,
   когда ещё совсем темно,
   и будит Таней всех упрямо,
   что спят, но будит всё равно.

   Вот разбудил и Тани встали.
   На них сошёлся клином свет,
   не  только Танечки мечтали:
   "Так будет праздник или нет?"

   Да, праздник есть у наших Таней,
   печалей пусть не будет тень.
   Мы поздравляем всё упрямей,
   счастливых их, в Татьянин день!

   И только им везёт, нам ясно,
   что праздник именной у них,
   но это всё же так прекрасно!
   Для наших Таней этот стих!


Рецензии