Искромётно!

Просматривал кадры старой кинохроники!
Потом собака начала лизать мне руку!
Пошёл на помойку!
Пустые баки!
Кто то уже вывез
Кинул пакет!
Предложенный женой выходящему!
Он шмякнулся о дно так,
словно в нём кг. 80!
Собака сучка под ноги садилась,
словно чего то опасалась!
Наверное прививки с детства?
А у меня их на руке целых три!
Вышел на перекрёсток закашлялся!
И пукнул от кашля!
Лучше бы я этого не делал!
Дошёл до дома в раскорячку!
Запросил душ!
И всей одеждой!
Жена мне что то говорит!
А я ей:
-Не жадничай порошка!
Прилёг!
Произведений 20 пролетело в башке!
Из пакета выдернул большие шорты
и застегнул на пузе!
Не голым же ходить по дому?
Подошёл к одному стоящему
на третьем этаже
и записал мысль!
Один из моих парней,
поехал на стрелку,
и надо чистить на переезде!
Встал на час позже меня
и уехал на такси!
А я после,за это время,
остался один дома
и немного навалил изюминки!
Всё так двусмысленно,
что сходу не проглотишь!

Когда застёгивал ширинку,
ничего не зацепил,
как и не застудил!
Пойду дальше писать,
если получится!
Мыслей то много!
Как и правды многоступенчатой!


Рецензии
Действительно, многоступенчато...

Людмила Михеева   04.01.2015 22:24     Заявить о нарушении