Лихой водила

Отхватил однажды бабки.
Юный друг Витюшка.
Дэу лайбочку пригнал.
Видел как игрушка.

Малый был доволен очень.
Сам купил машину.
И в придачу подогнали.
Зимнюю резину.


Впереди зима седая.
Снег, мороз и гололед.
Но шнурок в себе уверен.
Он зимой не пропадет.

На таких шипах, по снегу.
Можно с визгом шлейфовать.
В гору въедешь без проблемы.
И не будешь буксовать.

А вот летние колеса.
Где то нужно приложить.
Чтоб лежали не мешали.
И до лета сохранить.

Места нет напряги эти.
Нужно грамотно решать.
На фазенду к деду Леве.
В выходной решил сгонять.

Из столицы аккуратно.
Потихоньку выезжал.
Но как только МКАД проехал.
Плюнул и на газ нажал.

Стрелка двинулась за сотню.
Заурчал мотор сердито.
Вот как нынче нужно ездить.
Прогундосил деловито.

Осмелел фраерок, изменился.
Он водителей попутных ругал.
Не умеете рулить не садитесь.
На дороге он вовсю быковал.

Иногда у виска крутил пальчиком.
Часто длинный палец вверх поднимал.
Но к обочине сам шустро шарахался.
Если джип его крутой  догонял.

Так катили мы с ним до Владимира.
Мелкий дождик моросить перестал.
Мой водила стал не очень внимательный.
Я не знаю может быть он устал.

Ехать медленно ему тут не хочется.
Западло, слишком долго терпел.
На обгон попер мента не заметил.
И на пару штучек, тут же влетел.

Мент с понятием походу попался.
Протокол оформлять там не стал.
Отпустить просто так постеснялся.
На две тысячи, кента ощипал.

Сник щегол, быстро спесь улетучилась.
Палец к верху больше не поднимал
Дальше крался вааще, аккуратненько.
И тихонько мусоров всех ругал

Мы в потемках в деревню приехали.
Ермолай даже кушать не стал.
Спать голодный лег, во сне все ворочался.
Там наверное свой путь продолжал


Рецензии