Я болтался по стройкам

Я болтался по стройкам.Чтоб скопить капитал.
Было гадостей столько.Что и сам не считал.
Под горячую руку лучше не попадать.
Даже лучшему другу,можно в физию дать.
  Ничего не боялся.Грязь она есть хоть грязь.
  Бросить шляться пытался.Получалось не в масть.
  Я болтался по стройкам.Ложил всюду бетон.
  Пил.Но только,поскольку.
  Не берет трезвых сон.
И теперь напрочь бросил.
Не курю и не пью.
На душе трется осень.
А я зиму люблю.
  И все в прошлом осталось.
  Ночи адские,грязь.
  Вспомнить что-то пытаюсь.
  Но выходит не в масть.


Рецензии