В память о первой любви

Из вечности приходят корабли.
Из вечности слетаются к нам ночи.
И кажется, что больше нету сил,
И очень
Увидеть хочется твой силуэт вдали.
И звёздный хоровод в твоих глазах,
Наполненных таинственным мерцаньем…
Ну почему, скажи, я не могу назад
Забрать то наше первое свиданье
У вечности и времени на память...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.