Майданный бунт

                Большие беды от "свободы"
                ждут всех в нашей Украине
                от начала и поныне
                и все будущие годы.

                Трудно ждать деяний добрых
                от "свободовских" вандалов,
                лозунгов их пустозвонных
                призывающих к развалу.

                Депутаты из "свободы"
                в озлабленьи пребывают
                и к нацистским выступленьям
                на майдане призывают.

                На майдане выступают
                и злоба из них исходит,
                изо рта все пеной бризжут-
                к помешательству приходят.

                На эмоциях призывы
                к бунту галичан майданных
                на грани психики надрыва,
                с посещением гостей нежданных.

                Галицкая церьковь униатов
                на майдане выступает,
                к првокациям приводит,
                к неповиновенью призывает.

                Власти слишком "мягкотелы"
                к словоблудам депутатам,
                к провакаторам майданным,
                к вандализму беспределу.
               
 


Рецензии