Как я люблю тебя...

"Как я люблю тебя? Позволь мне  рассказать:
Люблю до глубины, подаренной мне свыше,
От самых недр души до дальних звезд и выше,
Ты, милая  и  Божья благодать..."

Не умерла Иринка, жить устала.
Поэтому ушла она от нас.
Она звездою утреннюю стала,
Она ручьем журчащим будит нас.



В МОЕЙ ДУШЕ СПЛОШНАЯ РАНА,
МОИ ГЛАЗА КРАСНЫ ОТ СЛЕЗ!
НЕТ БОЛЬШЕ С НАМИ СЫНА ДАНИ,
ЕГО ГОСПОДЬ С СОБОЙ УНЕС...

обычно Данечка приходит о мне два раза в год.
В день ухода, т.к. 13 июля и в день рождения
9 февраля. Присаживается ко мне на краешек кровати...
- Ты не плачь, мне здесь спокойно.
На душе зажили раны и совсем уже не больно.
- Твои пухленькие губки, даже запах твоей кожи,
твои дивные кудряшки по ночам меня тревожат.ТЫ ПРИЖМЕШЬСЯ ЩЕЧКОЙ:
"мама,ТЫ НЕ ПЛАЧЬ, МНЕ ЗДЕСЬ СПОКОЙНО.
На душе зажили раны и совсем уже не больно."
Нет, любимый иой ребенок,
 СЕРДЦу МАТЕРИ ПОВеРЬ ТЫ,
запах пИсаных пелЁнок
ближе мне, чем запах смерти.


Рецензии
Будьте хранимы Господом, дорогая Марта.
Светлая память...

Татьяна Енина   21.01.2014 09:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Христос с нами.

Марта -Гала Валешевска   21.01.2014 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.