Самообман

Лелею свой самообман,
что по платановой аллее,
Ты от любви и лета пьян,
мою ладонь сожмёшь сильнее.

И будет Кинотавр греметь,
овации дарить с размахом,
Фонтан танцующий гореть
в ночи,под сочинения Баха.

И повернётся время вспять,
воскреснут мелкие детали,
Нам будет вновь по 25,
и море, и шашлык с ткемали...

И лёгкий утренний туман
растает с розовым рассветом,
Лелею свой самообман,
вернуть нам сочинское лето...


Рецензии