Наскучило

Петь одну и ту же песню наскучило,
От избитых фраз оскоминой рот свело.
Я сама себя напрасно измучила,
Не в ту степь на бешеной понесло.

На итог одно – тоска несусветная
Да чумная ночь с луной пересмешницей.
Пожалела бы себя,  баба бедная,
Обреченная на боль душа-грешница.


Рецензии