Святая Богородица...

Святая Богородица, Спаси и Сохрани,
Коль девочки народятся, дай имена свои.
Где ты, в какой Галактике, не знаю я пока.
Хочу жить в мире праведном с звонка и до звонка.
А может, испытание мне послано тобой?
Я благодарен в жизни всем, кто по пути со мной,
Все, как в природе: день и ночь, жара и снегопад,
Бывало, как по маслу все, бывало, невпопад.
Закончив летопись свою, хотел бы я с женой
Прийти в Галактику твою, прошу, возьми с собой.


Рецензии
Вот еще одно с одинаковым отношением к Богородице.http://www.stihi.ru/2013/08/27/8302 Спасибо!

Светлана Прилепская   12.03.2014 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.