Когда люди изменятся...

Когда люди изменятся, гадить не будут
На озерах и реках или на дорогах.
Когда просто родных никогда не забудут,
Не забыв и про нищих или про убогих.
Станут чище душой во безумном во мире,
Станет чище земля, а не только в квартире…
Берегите себя, помогайте соседу,
Со шпаной иногда проведите беседу.
Поизменится мир, если не равнодушны.
Будут души сиять, если будем радушны.


Рецензии