Памяти Веры

                Закончилась эпоха Веры...

                В ней кое-кто осиротел...

                Осталась лишь любовь без меры:

                Никто не ставит ей предел.


                Надежды тоже не иссякли,

                Хоть мы не девы и юнцы.

                Мы постарели и обмякли

                И на главах седых венцы...


                Скорбя,любя пойдём по жизни

                И Лиру дружно понесём.

                Ещё послужим мы отчизне,

                Прочтём,восславим и споём!

               


Рецензии