Душа молодая...

Душа молодая смеется и плачет,
То вдруг застрадает, то словно заскачет,
То взвоет надрывно иль захохочет.
Никак не пойму я, чего она хочет.

Душа молодая вся в поисках счастья,
Закрытое солнце, сплошные ненастья…
И только с годами приходит виденье:
Всем к Богу нам надо, и без промедленья.


Рецензии