Я пришел ниоткуда...

Я пришел ниоткуда, уйду в никуда.
 Гонит талые воды большая вода,
Где седые туманы, извечный покой.
Привлекают туманы своей сединой.
Успокоят туманы росой поутру,
 Я в душе благодарен туманов добру.
Ведь пришел ниоткуда, уйду в никуда.
 Гонит талые воды большая вода…


Рецензии