манипуляторы

Манипуляторы,подобно паукам,
Раскинув сеть,главенствуют над миром.
Согнав своих баранов в чёрный храм,
Швейцарию избрали штаб-квартирой.
В зловещей мессе закипает кровь,
И доноров в достатке,миллионы...
Вся эта мерзость множество веков,
Своих засланцев тискает на троны.
Религию придумав для рабов,
Где постулаты-страх,повиновение.
А мы,как будто сборище ослов,
Боимся виртуальной хренотени.
Ведь наш зловещий жупел-Сатана,
Который мнимым адом заправляет,
Манипуляторам тем дарит ордена,
И лживые уста в засос лобзает.


Рецензии
Люди-зомби. Всё так. Все пословицы типа "С милым рай и в шалаше" придуманы умными людьми-повелителями для глупой людской массы. Жму руку, Лерыч!!! Успехов во всём!!!

Николай Рыжов   18.03.2014 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо Николай!

Лерыч 21   18.03.2014 16:15   Заявить о нарушении