Вот и все... оборвана нить

Вот и все... оборвана нить,
Ветхой плоти осколки разбиты...
Вот и все, Ты вошел в мою жизнь!
Мой Господь,  Иисус - Искупитель!
На кресте,  на Голгофском распят...
Ты - Один, как враги ликовали!
Но, воскрес! Пережил и простил...
Грех народа! И это не мало!
Вот и все... настал поворот!
Болью в сердце  бушует природа,
Что,  греховной зовется,  и,  вот,
Я молю! Я кричу:"Боже, Боже!"
Вот и все,  засохшая грязь...
Отпала со одежды, а новой не надо!
Выигран путь, я несу свой крест!
В бесконечности - ждет награда!
В Вечности, навсегда я с Тобой!
Яркий Свет, озаривший все души!
Иисус - Ты мой Бог!
Ты -  живой!
Это - счастье, которое нужно!

                18.01.14


Рецензии