Устал

Что-то я устал от звёзд
               на нашем шоу-небосводе:
Не хочу уже их слушать,
               не хочу на них смотреть!
Их гламурный блеск уже
               не блеск как будто вроде:
Очевидно я (как зритель!)
               должен буду поговеть ...

И соскучиться немного по
               их блеску, по экзоту ...
И, быть может, попостившись,
               их серьёзно захотеть!
Что для счастья нужно
               в жизни мне, как идиоту?
В месяц раз иль два
               на звёзды посмотреть!

Хотя мне сейчас уже, как
               члену человеческого стада,
Этих "звёзд" для жизни
               (вроде б даже!) и не надо!

                18.01.14


Рецензии
Анатолий, у нас мысли синхронно работают по поводу этих звёзд.
А за моё прошлое письмо извините.
С уважением В.Д.

Виктор Дёмин   18.01.2014 20:07     Заявить о нарушении
Я рад тому, что мы с вами достигаем взаимопонимания ...
Здоровья и творческих успехов вам! Ваш А.Т.

Анатолий Токаренко   19.01.2014 07:15   Заявить о нарушении