Пора домой

ПОРА ДОМОЙ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Я гуляла на корпоративе,
Отмечала шефа юбилей.
В нашем разношёрстном коллективе
Нет его добрее и милей.

Я, конечно, пела и плясала,
И наелась просто на убой.
Веселилась и не понимала,
Что уже давно пора домой.

ПРИПЕВ:
Ой, пора домой, мой дом родной,
А там меня ждёт любимый мой,
Пора домой, само собой
Уже давно потерял покой!

Скоро уже полночь наступила,
Еле я держалась на ногах.
Я про всё на свете позабыла,
Потеряла всякий стыд и страх.

Вдруг звонок в мобильнике раздался –
Это мой любимый позвонил.
Если бы он рядом оказался,
То меня, наверное, убил.

ПРИПЕВ.

Через час доехала до дома,
У подъезда глянула в окно.
Увидала силуэт знакомый,
И он был там, видимо, давно.

Сразу я прощенья попросила
У него за этот променад.
С каждым же хоть раз такое было,
Все мои подружки подтвердят!

ПРИПЕВ. 26.06.13г


Рецензии