Дядя гаишник

ДЯДЯ ГАИШНИК
(муз. и сл. Иван Пузов)

Я поехала гулять к своей подруге –
Завтра она станет молодой супругой.
Буду веселиться и реветь белугой,
Быстро по трассе мчу.
Вдруг услышала сирену за спиною –
Это увязался постовой за мною.
Подошёл ко мне походкой разбитною,
Я чуть ли не кричу!

ПРИПЕВ:
Дядя гаишник, дядя гаишник,
Отпусти меня скорее на девичник!
Дядя гаишник, дядя гаишник,
Я и так уже опаздываю, слышишь!

Дядя гаишник, дядя гаишник,
Ну, пойми же, что сейчас ты просто лишний!
Дядя гаишник, дядя гаишник,
Отпусти, я погулять хочу!

Не спеша, он документы проверяет
И меня к себе в машину приглашает.
Я уже на взводе, я уже не знаю,
Как мне себя вести!
На него смотрю я, то гневясь, то плача,
Понимая, что я не могу иначе.
Вот такая вот нелёгкая задача
Может с ума свести!

ПРИПЕВ,

Как положено, свой штраф я уплатила,
Я теперь урок навеки получила.
И оттуда поскорее укатила,
Может, смогу успеть.
Вы, девчонки, правила не нарушайте,
Скорость на дороге вы не превышайте,
И об этом никогда не забывайте,
Чтоб не пришлось вам петь!

ПРИПЕВ. 25.10.13г


Рецензии