Глазунья Солнца в сковородке облаков

Музыка и исполнение мои - Сергея Мошкова
http:///www.realmusic.ru/songs/1198091

Глазунья Солнца в сковородке облаков,
ДымЫ из труб курильницами вьются,
Машины-муравьи, жильцы асфальтных троп
Фырчат, снуют и фарами смеются.

Снежком пылит Январь, кривя заботой рот...
И память детства разгибает арку...
И жизней зеркала всё отразят наоборот,
Деля на плохо/хорошо, на холодно и жарко.

Как хорошо что есть Весна! Как хорошо что Небо сводом!
Как хорошо что есть Любовь! Которая горит всегда!
В любые времена... Во все погоды.
На всех маршрутах ... И да НЕТ как ДА.


Рецензии
Душа в себе и ДА и НЕТ приемлет, нас закаляя в жизненном пространстве...

Солнышка, Сергей!!!

Валентина Землевская   26.01.2014 15:25     Заявить о нарушении
СпасиБо, Валя. И тебе дай Бог солнышка.

Сергей Мошков   31.01.2014 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.